AO SABOR DO VENTO

AO SABOR DO VENTO

A nuvem que se espalha

Bailando graciosa

Pelo azul celeste

Não é a mesma de outrora

Mas percorre o mesmo caminho

De tantas outras

Por milhões de anos

Que se transformaram

Brincando no céu

Como flocos de algodão

Formando bichos e

Tantas outras formas

Tão rápidas

Como meu pensamento

E ganharam colorido

Com os raios solares

Ou tons de prata com

A graciosa lua

Também ao sabor do vento

Tomam ar de seriedade

Escurecem com a missão

Tão bela de virar chuva

De germinar a terra