Vontade louca!

Aaaah essa vontade louca

De fazer besteira

De beijar tua boca

Vontade louca de esquecer princípios

De não estar

Nem aí, nem aqui

De não ligar pra nada

De fazer o que der vontade

E foda-se o depois!

Vontade de almejar teu corpo

Dilacerar tua vida

Me entregar e te levar à essa loucura, esse delírio

Vontade fodida de esquecer a sensatez

E se você sofrer e se você se apegar

Ser só um problema seu

Aaah malditos princípios, tolhendo a liberdade

Aaah que vontade de ir nessa doce entrega de momento

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 29/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.