Deixa-te cativar

De amor e poesia

De sonho e fantasia

Tudo a bailar num desconexo

Inquietante redemoinho

Ideias tortas

Questões sem respostas

Alimentas a esperança

Sorve sôfrega as lembranças

Insegurança pra que tantas?

Se é de incertezas feito cada momento

Certezas... prefiro não tê-las

E valsar a noite toda ao som de um vinho bom

Reverso do oposto

Bailo com você sozinhos nesse salão

O poder do querer e do buscar

Não temas ter o que é teu

Não fujas do que pode ser só

O começo de um irromper de versos e canções

És a melodia que a dias não sai do meu sorriso

Deixa-te cativar

Segura minha mão

Nunca estarás solto

Nada poderá te molestar

Vem comigo... me deixa te guiar

Confia no amor

Confia no que vês

É real

.... e acabou não sendo o último

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 27/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4978878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.