Sobre o amor

Essa dor que dói em toda gente

Essa vontade de ser correspondido

Esse precisar ser amado pelo escolhido

Essa repugnância de querer reter o vento

Essa incoerência de prender o amor

Amor é liberdade

Relacionamento é prisão

O rio sacia a árvore e segue seu caminho

Não pede e nem olha pra trás

Mas tem um medo danado de enfrentar o oceano

O imensurável desconhecido

O mergulho no escuro assusta

A vontade de projetar-se persiste

Entre ir e ficar

Entre o medo e a vontade

Entre a segurança e o deslumbramento

Mergulho em teu oceano

Ou fico à margem te esperando?

Melhor mesmo é só seguir o curso sem pressa

Sem querer algum

Só observando e colhendo da paisagem

Mas esse querer insano te faz perder a razão

Perde o próprio prumo

Não se achas mais no teu eixo

E perder a razão é perder-se

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 27/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4978623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.