CONTANDO OS PASSOS
(Samuel da Mata)

Já tive tantos motivos pra chorar, mas sempre preferi sorrir

Já tive tantos muros a me impedir, mas busquei um jeito de saltá-los

Já sofri afrontas imperdoáveis, mas a Deus eu entreguei as causas

Já tive amigos maquiavélicos, mas não hesitei em apartar-me deles

Já teci planos glamourosos, mas todos se apagaram com o tempo

Tantas horas já velei em noites escuras, mas sempre esperei a alvorada

Já tropecei tantas vezes no caminho, mas nunca desisti da marcha

Tantas vezes confiei em pessoas falsas, mas nem por isso abandonei a boa fé 

Já me cansei tantas vezes da jornada, mas sempre em Deus achei o alento

Tantas coisas adquiridas em árdua luta, renegadas foram a ventos de descaso

Muitas coisas já me pareceram preciosas, mas entendi que, de fato, só a fé importa

Vi, por fim, que a sabedoria é a cinza que nos sobra no queimar da nossa própria estupidez
 
 
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 24/09/2014
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T4974862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.