Bom dia!

Bom dia meu amor!

Quero desejar-te um dia feliz, um dia tranquilo, cheio de paz, harmonia e sabedoria.

Quero-te sempre feliz. Quero-te sempre em paz.

Da forma que quiser, da forma que escolher.

Comigo ou longe de mim.

Mas que esse teu sorriso perfeito permaneça.

Que a tua luz e teu humor continue a iluminar os caminhos por onde passas.

Que tua felicidade se torne maior que o mundo.

Que toda tristeza, toda mácula, tudo que é falso e tudo que é impuro, longe de ti se encontre.

Que tua alegria, tua voz e teu jeito único ultrapasse todas as dificuldades.

E você resplandeça.

Calmo, feliz.

Em paz.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 24/09/2014
Código do texto: T4974038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.