Sedução
Palavras belas
Belos olhares
Gestos de carinho
Profanação
Lisonja
Caricias
Afeto
Tentativas de sedução
Flertes
Poema e poesias
Prosas ou melodias
Nada disso me conquista
Nada disso me seduz
O que me faz querer
Desejar
Implorar
É o meu olhar
Sobre o outro
A forma como vejo
E não a forma como impões
Não tentes seduzir
Não comigo
Não cola
Não toca
Eu é que me faço seduzir
Podes ser tudo
Podes ser nada
É meu olhar sobre ti
Não a forma como me vês
Não a tua afeição ou teu amor
Mas o amor ou o desejo que sinto que me seduz
Não tente, nem espere o tempo
Eu decido quando e como acontece
Não sou metida
Não sou madona
Sou apenas eu.