Balada de um amor em vão
Era de sonhos solitários feito uma canção
Olhares soltos no tempo, riso que não ecoava
Brilho perdido no escuro
Alma sedenta de amor
Amor não correspondido
Cabelo arrumadinho sempre
Maquiagem em perfeita harmonia
Nenhum vento a soprar
Nada para ordem tirar
Coração se descompassava sozinho
Nenhum som a ecoar
Água estagnada
Rio sem movimento
Relógio sem tic-tac
O tempo indo..
Em vão ela amava
Não era triste
Não estava feliz
Estava em pausa