Era melhor...
Era melhor não ser assim
Esse controle, este teu domínio sobre mim
Essa vontade do teu amor
Do teu beijo do teu sabor
Era melhor poder ser toda
Cuidar e dar-te o melhor de mim
Era melhor te fazer feliz
Te dar tudo que merece
Retribuir o que me acontece
Assim que desperto o olhar
Era melhor ver teu rosto marcado
Da covinha desse teu riso
Dar de volta o meu sorriso
Que de estar perto desperta
Era melhor ser todo meu
Ser toda tua
Felicidade, beijo na boca
Carinho, paixão
Tirar todos teus medos
Tuas dores levar daqui
Te dar só recompensas
Por me deixar assim
Tão bem, tão fora do chão
Era melhor fazer amor a noite inteira
Selvagens, calmos, amantes
Amor