Eu estava ali

Eu estava ali, ele também estava ali

Eu aberta ao amor

Eu tão livre de rótulos e estigmas

Eu esperançosa

Deixando o medo escapar por entre os dedos

Eu sorrindo e sonhando

Eu palpitante e exacerbada

Expectativas criadas, mesmo depois de saber não poder criá-las

As vezes as coisas fogem ao controle

Mesmo para uma pessoa tão controlada

Tão envolvida com os próprios sentimentos

Tão preparada para mais uma vez não ter

Ainda assim com esperanças

Era bom cultivar a vontade de possuir

Bom cultivar o desejo de compartilhar

Deixar o tempo transcorrer

O rio seguir seu curso

Mesmo a natureza sempre tão inesperada

Cheia de intempéries

Eu estava ali, ele também estava ali

Torcendo pros olhares se cruzarem

Torcendo para o destino os encontrar.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 09/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4955401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.