Estudou alguns anos, mas lhe era árduo até agora dar liberdade ao fluxo de pensamento, sem a interferência da coesão-coerência-lógica-originalidade e pertinência. Precisava se dobrar a aceitar e aprender...E assim mantinha a esperança...