Você
Querer você me faz inocente
Querer você me soa ingênuo
Querer você demais
Me faz
Querer você causa temor
Querer você aqui
Querer você só meu
Querer
Desse querer que faz toda a gente
Querer-te dentro
Nesse lugarzinho que já é tão seu
Querer com essa arrogância de quem pode
Me faz criança
Querer você inteiro
Querer tanto tanto assim
Pra mim
Querer você em mim
Querer que você me queira
São perguntas e afirmações
Querer você me faz mais