UM SORRISO PRA HOJE
Seria possível
Um sorriso pra hoje?
Podia ser leve.
Um esboço de alegria.
Qualquer coisa que encante:
uma cara sisuda,
um coração duro,
uma alma vazia.
Um sorriso
de encher o coração
da mais pura paz.
Daquele que contagia
sem razão,
sem motivo aparente.
Um sorriso
que produza outro sorriso,
como semente
que em terra fértil
brota e cria rama.
Como magia
seria possível
um sorriso pra hoje?