A VISÃO
(Samuel da Mata)
Basta uma verdadeira visão dos céus para percorrermos com alegria os caminhos mais pedregosos da vida.
(Samuel da Mata)
Basta uma verdadeira visão dos céus para percorrermos com alegria os caminhos mais pedregosos da vida.