A VIAGEM
(Samuel da Mata)
A sabedoria às vezes se resume em acelerar o carro para fugir da tempestade ou reduzir a marcha para desfrutar de todo o encanto da paisagem, pois em breve tudo terá passado e o seu passado será só saudades.
(Samuel da Mata)
A sabedoria às vezes se resume em acelerar o carro para fugir da tempestade ou reduzir a marcha para desfrutar de todo o encanto da paisagem, pois em breve tudo terá passado e o seu passado será só saudades.