FRIO NA BARRIGA
Frio na barriga
Quem nunca sentiu,
Recebendo cócegas
Ou num calafrio?
Frio na barriga
É um sentimento de alegria
Quando o balanço vai muito alto
E o azul do céu fica pertinho dos seus pés
E fechando os olhos imagina
Tocar numa nuvem macia.
Frio na barriga pode ser
Um sentimento de medo
Ao pular agarrado na folha do coqueiro
E ouvir um barulho
Dela se desprendendo
Até sentir do chão, o cheiro.
Frio na barriga
Angústia, alerta
É a mãe com voz severa
Chamando seu nome
Sinal de arte descoberta
Só Deus sabe o que te espera.
Frio na barriga não há melhor
Quando a saudade aperta
Ouvindo o telefone tocar
A vida amanhece
O coração acelera
Na voz do amor
Que envolve e desperta.