Intensidade
E amei, da forma como amam os poetas
E senti, com a intensidade de uma nova descoberta
E brilhei, como os raios que inundam as manhãs
E sonhei, com princesa, cavalheiro e montaria
E acreditei, como os pequeninos nas mamães
E doei, como quem de si da o que tem
E sorri, como se retribuído fosse
E perdi, como o chão falta sobre os pés