Todas as coisas
E toda dor se esvanece
E toda procura acaba
E toda mágoa se cura
E todo medo se vai
E todo ódio se abranda
E toda voz se cala
E toda lagrima seca
E todo rancor se atenua
E toda fome se mata
E toda treva se acende
E toda vida se extingue
E todo amor...
Permanece.