Fragilidade
Ela era tão pequenininha, coração apertadinho.
Todos que a olhavam, se admiravam com sua grandeza
Sua exuberância, sua forma de conduzir a vida e sorrir
Seu jeito de seduzir, suas tiradas sempre rápidas e engraçadas
E ela ali, pequena, frágil, com medo
Medo de renunciar à sua liberdade
Medo de se machucar de novo
E todos a admiravam, tantos queriam ser como ela
A invejavam, a cobiçavam
E ela só queria ser feliz
Só queria prosseguir
Deixar o vento mostrar a direção
E esperar não tropeçar mais no caminho
Ou ao menos tentar cair de pé
Ela era um misto do viam,e do que só ela sabia
Era medo e coragem
Era força e fragilidade
Fraqueza e audácia
Em alguns momentos queria ser o que todos acreditavam
Mas prosseguia serenamente, tentando sempre não despencar