Ambiguidade
A luxúria e o amor
O coração em desalento
O cabelo em desalinho
E chora e canta
A partida e a lembrança
A vontade e a repulsa
O querer e o esquecer
A saudade e a presença
A duvida e a certeza
A ambiguidade
De um amor intenso
Que não mais é