Naquela tarde
Naquela tarde em que você surgiu, o mundo se pintou em cores
O teu riso solto, tua voz e teus trejeitos
Na tarde em que te olhei pela primeira vez
Sabia que era você e sabia que seria único
Naquela tarde... que virou noite, virou madrugada e amanheceu
O mundo era música e risos
Abraços e conforto
Ah... aquela tarde
O amor brotou como uma flor na primavera
Era tudo tão nosso, tudo tão verdadeiro
Naquela tarde as promessas eram certezas
Era você e sua espada na mão
Era meu protetor e meu herói
Um mundo de possibilidades
Reciprocidade
Então, sem porquê ou talvez
Aquela tarde se pintou de cinza
Me roubou as cores e o riso
Me levou de mim
Naquela tarde não havia mais nada
Nem chão, nem ar
Naquela tarde o pranto invadiu o riso
Naquela escura e vazia tarde
O mundo ruiu