Era pra ser pra sempre
Era pra ser pra sempre
Algo saiu errado
E ainda não entendi
Em que parte da estrada te perdi?
Não sei quando todo o brilho se apagou
Era pra ser pra sempre...
Você ainda pulsa em mim
Corre em minhas veias, esta em minha pele
E em cada batida do meu coração
Era pra ser pra sempre
E para mim ainda é
Você se foi e não olhou pra trás
E ainda me pergunto o porquê
Era pra ser pra sempre
E o coração ainda não entendeu
Que você já não é meu