As tristezas de um apaixonado

Aquilo que ainda me mantém firme, se esvai sem pressa da minha alma. Meus sonhos e medos se confundem em minha mente, eu luto contra o que leva de mim a lembrança. Não posso concorrer com ele.

O tempo passa e eu vou ficando ali pregado como um dia bom, um momento feliz, um motivo pra rir... E o que posso fazer ?

Posso amarrar minhas amantes aos pés da cama, num ato de soberania particular. Posso querer dar o mundo nas mãos de quem pouco interessa essa minha baboseira.

Agindo com desordem posso pedir que fiques hoje comigo, na verdade posso até implorar pois insensatez é o que menos me importa, só quero acordar e lhe admirar dormindo por alguns instantes, antes que algum outro amante leve-a para longe de mim. As acorrentadas aos pés da minha cama não são como você. E ninguém nunca será como você é para mim ...