Dia dos Namorados 2014
Para o dia dos namorados
E já pensando em você
Que eu comecei escrever
Modestos versos de amor
Imaginei uma flor
Trovas sonetos, canções.
Serenatas ao luar
E as estrelas a brilhar
Conduzindo corações.
Perfumes, doces e vinho,
Frutas raras do oriente
Esmeraldas, turmalinas
Emoções e encantamentos
E um mundo de fantasia
Que eu imaginei somente
Para lhe dar nesse dia,
................................
Embora você não seja
a minha namorada.....Ainda.
Se o amigo tem algum alguém em vista,
pode usar e dizer que é sua. Vale tudo nesse dia.