Constatação.
Estou vivendo.
Essa realidade caiu sobre minha cabeça há alguns anos.
Estou morrendo.
Essa notícia surgiu em minha vida como o cair de panos.
Estou sabendo.
Essa constatação tem sido um trunfo contra os enganos.
Estou sorrindo.
Essa postura tem sido o desespero, meu ataque insano.
Estou passando.
Nem sempre podemos vencer, mas só se vence enfrentando.
E para não ficar chato,
Mudo meus versos e olho o outro lado, para que a vida
não nos pareça exatamente o que ela é.
Um beco sem saída.