CUIDADO COM ELAS!

Tem certas mulheres

Que vou te contar...

Que tramam, iludem,

Seduzem, enganam.

Que vêm sorrateiras

Preparam o bote.

Rodeiam e espreitam

A caça indefesa.

Com toda a certeza

Uma alma carente

Elas não avisam,

Só hipnotizam

E mais que de repente,

Atacam a presa,

Usam e abusam

Como bem quiserem,

Eu que não sou tolo

Estou sempre atento.

Bem conheço os truques

E as manhas das mulheres.

....................................

E quando elas querem

Abusar de mim.

...Eu deixo.