VERGONHA
Ele cambaleava
Do outro lado da rua
Desnorteado
Desatinado
Falando em alto e bom tom
Consigo
Fiz menção de atravessar
Ele também
Eu quase estátua
Ele pra todos os lados
Fingi não ver
Ouvi:
Competência e
Comprometimento
Se fez ouvir
Não olhei
Agora por outro motivo
Como diria Rui Barbosa:
Ai que vergonha de mim!