Brincando com seus versos...
Brincando com os seus versos...
Janela aberta.
O vento espalha
Os papéis de carta.
Vanice Zimerman Ferreira - 22-05-2014
.............................
Papéis de carta se fazem espalhar,
O vento sorrateiramente leva-lhes,
Aproveita-se da janela esquecida aberta.
CeGaToSí® - 22-05-2014