Tão tua...

Enquanto houver sol, vai haver você.

Nas noites de lua, estrelas em brilho.. resplandeço você.

Em prosa ou poesia, em caos ou harmonia, só sinto você.

Te necessito agora, te busco com urgência

Na voz que me vem enebriada de melodia

Na paz que me toma no conforto dos teus braços

No medo que arde na ausência tua

Te tomo pra mim, te confisco do mundo

És meu e sou tua

Embora em pesadelos te escoas pelos dedos

Grãozinhos pequenos perdidos na areia

Te olho e me busco

Não sou mais inteira

Me divido em dúvidas

Me divido em música

O tom da tua voz

O cheiro do teu amor

O arrepio do teu beijo

Em mim já não estou

Controle, não sei

Te busco e te encontro

Tão dentro de mim

Lá onde me perdi

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 21/05/2014
Código do texto: T4814709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.