Aniversário é a confirmação do dia em que viemos ao mundo.  Segundo a etimologia significa: "o que volta todos os anos" ou "o que acontece todos os anos". É dia de alegria, riso largo,emoção, celebração, festa, familiares ao lado, amigos, felicitações , demonstração de apreço via telefone, skype, whatsApp, facebook, twitter, e demais redes sociais.

E também de de revermos a vida, pois quando completamos anos algumas vezes paira a  reflexão sobre o que fizemos até a presente data, nos bate à porta a consciência a pensar acerca do presente em que estamos inseridos e nos representa...

Ouvimos o tilintar de desejos que surgem nos lembrando de planos que traçamos para o futuro tão próximo e que ainda mal sairam do papel rabiscado.

O dia do aniversário tem esse dom de nos fazer mais coerentes conosco, nos chamar a responsabilidade, averiguar caminhos em que nossos pés percorrem e que nossa alma branda ou rebelde explora.

Aniversariar é nascer novamente com as mesma perspectivas ou com outras que nos clarifique os olhos perante a vida que temos e a que teremos daqui a pouco.

Feliz aniversário a todos !!!

Abraços!!
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.