Será?

Tinha passado tempo demais sozinha. Ela realmente gostava de ser só. se sentia bem consigo mesma, se sentia completa. Não gostava de relacionamentos homem/mulher. Algumas experiências da vida e os anos de aprendizado, tinham a ensinado que ser só é bom, que ter total controle de sim mesma a fazia sentir segura e completa. Gostava demais de ter muitas amizades e falar com toda a gente e nunca se deter em pessoa alguma em particular. Mas eis que surge ele... Sorriso largo, um violão, muitas palavras e opiniões fortes. Tão jovem e tão homem. Tão inesperado e tão apaixonante. Um tanto controlador. Ela odiava qualquer tipo de controle. Ela ali, tão fechada ao amor, abre um pequena fresta para que ele entre, e ele sabe bem como entrar e se instalar. Vem devagar, parece tão despretensioso. Mas sabe como marcar território. E marcou. E ela agora o quer bem perto de si, não quer perdê-lo de vista. Gostava de seu olhos incrustadores sobre si. Teria que mudar muitos velhos hábitos, teria que se reconstruir para tê-lo consigo. Estava tão acostumada a ser só. Seria uma mudança lenta e difícil. Será que tudo isso vale a pena, será que ele vai esperar por ela? Será capaz o homem de seus sonhos de compreendê-la?

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4794507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.