O DIÁRIO SENTIMENTAL DE UMA ESFINGE CIGANA

Carmem Lúcia desafia a esfinge. Quando sai de casa, às sete, é Lúcia.

Costura, pinta, borda, tece, fia. Quando sai, às vinte e duas,

capricha na maquiagem, arrasa no look, faz selfie no espelho. Lúcia

agora é Carmem. Andaluza, cigana, caliente. Carmem Mistério Lúcia só é

as duas quando abraça o travesseiro e escreve em seu diário sonhos de

menina.

29/04/14

João Dinato
Enviado por João Dinato em 29/04/2014
Código do texto: T4787557
Classificação de conteúdo: seguro