COMPLETAMENTE...

Ela: E se eu ficar feia ? A outra: Eu fico junto.

Ela: E se eu ficar triste ? A outra: Eu viro palhaça.

Ela: E se eu ficar doente ? A outra: Eu cuido e viro remédio.

Ela: E se eu ficar gorda ? A outra: Me perderei em todas as suas curvas e fofura deliciosas.

Ela: E se eu te ferir ? A outra: Te perdoarei e faremos as pazes no mesmo dia.

Ela: E se eu tiver medo ? A outra: Te ouvirei, te porei no colo, dividirei meus medos também, e a gente põe eles pra correr juntas.

Ela: E se eu ficar velha ? A outra: Envelheço junto.

Ela: E se eu ficar rouca ? A outra: Eu ficarei arrepiada só de ouvir sua voz.

Ela: E se eu ficar chata e ranzinza ? A outra: Te cubro de riso até não mais suportar.

Ela: E se eu ficar impossibilitada para o sexo ou algo assim ? A outra: Te amo muito além disso, e existem mil formas de se expressar nosso amor, encontraremos todas.

Ela: E se eu tiver alzheimer e não souber mais quem sou nem quem é você ? A outra: Eu saberei quem é você e jamais te deixarei.

Ela: Mas e se eu te cansar, te esgotar ? A outra: Descanso um pouco, te ponho pra descansar também, tomamos vitaminas e chás de sonhos, nos abraçamos, me recomponho, voce se recompõe tambem, e te puxo pra dançar.

Ela: Você é louca ? A outra: Completamente. Por você.

Ela: Mas e se eu morrer ? A outra: SILÊNCIO POR LONGO TEMPO, e depois diz: Morrerei de dor, mas te encontrarei de novo e voarei pra você.