Cama Vazia
Seu olhar de novo me atravessa
Sua voz sempre me atinge
O desejo pulsa e quase me entrega
E minha alma de novo finge.
É tarde e o tempo me comove
Porque o relógio congela.
Seu olhar ainda me absorve
Compreendo o que ele revela.
É uma verdade que não acredito
Ninguém jamais acreditaria
Com a solidão que vivo
Sua cama ainda continua vazia.
Seu nome libera um suave gosto
Eu jamais poderei pronunciar
Ele dissolve na minha boca
Mas não posso me deliciar.
Como felicidade clandestina
Esse segredo é uma melodia
Um desejo que contamina
Sua cama deixará de ser vazia.