Rosalinda,a Linda Rosa,branca e misteriosa.

Quem é ela,pequena donzela,de pele cedosa,branca como as neves de inverno russo,

De sorriso doce,com um ar leve,que me olha de lá e de cá. Me encanta

Me faz viajar,pensando nela,nos sonhos a noite nos vejo felizes em um so bater de coraçao.

Paixao,um so sentimento,puro,bonito e belo e perfeito

Como seu olhar,de menina doce.

Diferente,menina estranha,misteriosa,que meolha torto e me ganha em um so piscar,manda pra mim no ar as mas lindas palavras,nao pera! É sonho!

Seu nome "Rosalinda"

Coinscidencia ou nao,seu nome faz justiça a sua beleza,corpo perfeito

,mente aberta,era dessa que eu precisava.

Me olhou denovo,vou lá, ou nao!?

Meninas assim costumam brincar,

Com tal beleza e leveza notada na pele,e agora será?

Nao importa o que aconteça,vem "Rosa" minha "Linda"

Vamos Dançar!...