Amor não tem plural.
(Túnel do tempo)
Na mesma estrela juntaram-se os desejos.
Momento em que, involuntariamente, olham firme na mesma direção.
Duas emoções que se formam ao mesmo tempo.
Um anjo transporta um beijo.
O vento empurra o calor dos corpos na imensidão.
O cheiro entra nas narinas nuas.
Olhos impenetráveis marejados.
Suave e terna sensação repousa como brisa.
O sonho solidificado não desintegra,
Pois desconhece a morte.
Ah! Singular... O amor nunca terá plural.