Cela

(Túnel do Tempo - Textos de outras épocas - Anos 80)

Busco entender as penas que este tribunal me imputa.

Só recebo sentenças mesmo que não haja crimes comprovados.

Será esta a lei da vida?

Abdico a ideia de réu confesso.

E o propalado direito de ampla defesa?

Julgado a revelia sem ser avisado

Fui prejudicado na condenação.

Arrancaram-me a razão.

Subtraíram-me os argumentos.

Transplantaram-me o coração.

Prenderam-me nesta cela

Que se chama ilusão.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 26/03/2014
Código do texto: T4745127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.