SINAIS DE TEMPESTADE
(Samuel da Mata)


Passado o dia Internacional da Mulher, faço um depoimento: Várias vezes, recebi no box do Face mensagens doentias de namorados ciumentos me questionando o porquê de sua namorada ter recebido ou pedido a minha amizade. Quando o nível do questionamento não desce demais eu até respondo, mas na maioria das vezes são tão medíocres e doentios que prefiro ignorá-los. Não me espanto, sei que a maioria dos homens ainda se sentem donos da mente pensamentos de sua namorada ou esposa. O que me assusta são as mulheres. Como podem elas manterem ainda um relacionamento com alguém que previamente já se identifica com uma mente obsessiva, escravagista e psicopata? Que tipo de vida ou liberdade esperam ao lado de tal sujeito? Infelizmente, muitas ainda acham lindo e romântico ser escrava de alguém.
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 09/03/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4721627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.