ÁGUAS DO AMAR
(Samuel da Mata)



Todos nós sonhamos com um amor de águas cristalinas onde névoas de carícias fluem de cascatas de sonhos. É um amor utópico, fantasioso, mas transporta a nossa alma para um mundo novo onde as nossas dores sãoesquecidas e tudo de belo acontece. Não é loucura são sonhos, tão necessários ao ego quanto a razão. Sem eles as esperanças morrem e o viver se torna insípido e frio. Contudo, o amor é sempre uma jornada emparelhada onde as almas se misturam lentamente em acalentos mútuos e exercícios de tolerância e compreensão. Ambas têm seus vazios ocultos, suas tristezas incubadas e suas mágoas por lavar. Caminhando juntas vão se misturando em corredeiras e turbilhões de dor. Com o tempo suas necessidades já não têm mais cores distintas, suas mágoas e sonhos se fundiram. De vez em quando, encontram o remanso de uma linda praia onde suas almas descansam e celebram o entrelaçar do amor.
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 01/03/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4711029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.