Algures.
ALGUÉM EM ALGUM LUGAR
QUEM SABE AGORA ESTÁ
TAMBÉM ME ESPERANDO?
TÃO PERTO OU TÃO DISTANTE
QUE A MINHA ALMA ERRANTE
JAMAIS PODE ENCONTRAR
-SERIA ESTE LUGAR
LÁ NOS CONFINS DA LUA,
NA VASTIDÃO DO MAR,
OU BEM PERTO DE MIM.
--AQUI NA MINHA RUA.
QUEM PODERÁ SABER
SE UM DIA SEM QUERER
TROCAMOS UM OLHAR
SEM PERCEBER SEQUER
AS NOSSAS DESVENTURAS
--UMA ALMA QUE ESPERA
E OUTRA QUE PROCURA...
EM ALGUM LUGAR, TALVEZ...
A ESPERAR POR MIM
NUMA PRAIA QUALQUER
NUMA PRAÇA OU JARDIM
NUMA ESTAÇÃO DE TREM
OU NA BEIRA DO CAIS...
OU MESMO NAVEGANDO
EM MARES VIRTUAIS.
EM QUE LUGAR, NÃO SEI,
MAS IREI TE ENCONTRAR
E A ESPERA TER UM FIM.
UM DIA, EM ALGUM LUGAR.