Oração por você

Quando você acordar que os anjos continuem a te guardar, para que teus caminhos sejam claros e os dias leves, pra que tua alma resplandeça esperança de dias melhores e teu coração só fique descompassado com o amor. Que tudo que ha de melhor no mundo esteja reservado pra você, porque se você estiver feliz, eu também estarei.

Só em saber que você sorriu, sorrio também. Que hoje e sempre só te aconteçam coisas boas e se algum espinho se atrever a cruzar teu caminho, que você tenha a força e a calma necessárias pra o remover sem se abalar. Eu estarei contigo em todos os momentos, porque o amor é forte e pode curar toda a dor, porque te amo intensamente. E te amar mesmo que de longe me faz um bem enorme. Deus te proteja meu anjo... meu amor.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 09/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4684750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.