Indefectível

Surpreendente, compreensiva, boa amiga, sexy, ardente, caliente, extrovertida, faladeira. Sorridente, engraçada, adorável, segura, alto astral, apaixonada, feliz, independente, sacana, gostosa, safada. Ela gosta de tudo, não se incomoda com nada, curte tudo, não se apega a nada, tem o coração inteiro, vibra de emoção, ama conversar, rir alto e fuder. Tão carinhosa e descontraída. Quem não quer essa mulher? Por onde passa todos a seguem, meninos e meninas a admiram, causa inveja e ciúmes. Qual o segredo dessa mulher? É porra nenhuma! Só aprendeu a viver, não liga pra convenções, não se importa com julgamentos, é uma desbocada incontrolável. Mas é bem educada e muito tranquila. Gosta do que é, se contenta com o que tem. Decepção só dura uma fração de segundo, logo ri de si mesma por ter caído em mais uma armadilha do destino e segue feliz. Como é bom chegar aos quarenta com a cabeça dos vinte e dois e a sabedoria dos oitenta. Deixa a vida passar que eu sigo junto de mãos dadas e dançado um samba.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4671995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.