Menina
Menina assanhada abaixa logo essa saia, cruze essas pernas já
Não vá perder teus pudores, olha que o que vai não volta
Se tu perdes não o encontras
Espera para mais tarde, ainda nem tirastes as tranças
Mal largaste a boneca, ainda brincas na rua
Não queiras queimar etapas, a vida é breve e tão boa
Cada coisa a seu tempo, cada coisa em seu lugar
Brincar ainda é gostoso, não perdes por esperar
Vai pular amarelinha, pique - esconde e bandeiras pra roubar
Espera que nessa vida há muitas bocas pra beijar.