De visita

Cheiro de cigarro apagado, toalha molhada por cima do sofá. A porta estava aberta como sempre e uma xícara vacilava no leito da sacada do apartamento. Na mesa da cozinha, uma taça de vinho quase vazia pairava assustada, como se fosse subitamente abandonada. Na sala a tv estava ligada, mas porém muda. O silêncio seria absoluto se não houvesse o tic-tac itinerante do velho relógio francês. Percebi que Fernando dormia em seu quarto. Ele deixara a porta entre aberta e pude ver seus pés na borda da cama. Não quis acordá-lo, Fernando tinha dessas de se embriagar de uma forma tão inocente e dolorida. Saio do apartamento sem fazer ruido e fecho a porta do desespero.

Duino Shackal
Enviado por Duino Shackal em 27/01/2014
Código do texto: T4666410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.