Radiosidade
Cabelos ao vento, ela andava sem pressa
Não queria nada, apenas passava por ali
Não esperava nada, não procurava nada
Só passava cabelos ao vento, alma solta no ar
Ela não quer você, ela só quer a si mesma
Ela se sente tão bem, leva esse sorriso por dentro
Ela não quer te seduzir, ela esta encantada pela vida
Ela aprendeu a se levantar, só tira a poeira da saia e nem olha pra trás
Ela é tão radiante, tão leve e feliz
Ela não é arrogante, só não precisa de você
Alma leve, sorriso no rosto, cabelos ao vento
Ela se sente plena.