Contradição
Ela se perdia em contradições...
Entre a gueixa que seduz ou a alma simples que encanta
A boa amiga ou a mulher fatal a que todos se submetem
A fêmea insaciável ou a companheira de todas as horas
O coração dividido, a alma partida em duas...
O bom e o mal, o bonito e o feio
Não podia ser única?
Não podia ser vista como uma mulher completa?
Nem diabo, nem anjo
Apenas... mulher.