Perdas
Já tive muitas perdas na vida.
Perdi amigos, perdi oportunidades, perdi amores.
Me perdi muitas vezes.
Perdi o foco, perdi o chão, perdi a paciência, perdi a hora.
Já vou eu me perdendo outra vez, ou perdendo você?
Tantas perdas que já não sei se é chegada ou partida.
Cada perda dói, cada perda deixa cicatriz.
Já devia estar acostumada a perdas e não sentir tanto.
Mas a gente nunca se acostuma.
A incerteza é uma grande perda, perda da auto confiança.
Não acreditar em si mesmo é uma perda irreparável.