Ingenuidade
Fazia pedido a estrelas cadentes, acreditava em verrugas nos dedos
Pendurava meias na lareira, acreditava em Papai Noel
Esperava pelo canto da sereia, acreditava em pescadores
Sonhava que a natureza fosse protegida, acreditava em gnomos
Ansiava pelos ovos de páscoa, acreditava em coelhinhos
Acreditava em amor verdadeiro... acreditou nos homens