Quase sem querer
A menina andava descalça e solitária sobre as folhas secas
Só o suave barulho das folhas sob seus pés a embalavam
Sentia se plena, feliz e só sua...
Uma doce paz a invadia ao aspirar a suave brisa da manhã
Mas eis que ousa olhar para as flores
Sua paz foi roubada
Feriu-se no espinho