Desamparo
É tanta vontade de cuidar-te, é tanta vontade de tirar essa dor que te atormenta.
Tanto, tanto que espero fazer-te bem...
Mas você não quer, você não deixa, você não vem...
É tanta esperança de ver-te bem...
É tanta frustração em não conseguir nada passar...
Mas olho sempre pro alto, e em comovida prece rogo a Deus que zele por ti.